Как вы считаете, какой именно среднеценовой ноутбук можно купить для домашнего пользования? Я не работаю на ноуте и не делаю никаких заданий. Так, иногда люблю сериалы посмотреть, медиа сохранить или накачать музыки. Короче, что посоветуете?
Бюджетный ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 19:43:43
По-моему ноутбук это уже must have в каждом доме. Хочешь, не хочешь, но гаджеты теперь стали неотъемлемой частью нашей жизни и поэтому даже простой документообмен и сохранение разных нужных файлов лучше делать на такой технике.
Поделиться32021-09-26 19:44:37
Как показали два предыдущих локдауна, ноутбуки очень полезны, особенно для сферы образования и даже для многих профессий. Поэтому даже простой и не супер профессиональный ноут очень нужен. Мы недавно обновили и купили Асус. Хорошая марка.
Поделиться42021-09-26 19:46:25
Я бы сказал, что Асус и Асер просто обалденные марки техники, но по моему мнению они более профессиональные и геймерские ноуты. Такую технику есть смысл покупать, если вы действительно больше чем просто юзер.
Но вот для тех, кто просто хочет иметь простой но надёжный гаджет, я бы рекомендовал ноутбуки Lenovo https://allo.ua/ru/products/notebooks/p … el-lenovo/ Он также подойдёт для онлайн обучение школьников и большинства профессий, которые предусматривают временную работу на удалёнке. Ну и, естественно, на них удобно смотреть видео и сидеть в соцсетях.