Люблю носить умные гаджеты, например смарт часы! У меня до этого были старые Ми Бэнд четвертая версия, мне очень нравились пока я их не разбил… Теперь нужно купить что то более новое и технологичное.
Посоветуйте смарт часы для спорта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-27 11:56:58
Есть много разных смарт часов, вам советую купить все те же Бенды только пятые или шестые с Китая, выйдет дешевле! Единственно нужно будет пожертвовать быстрой доставкой, т.к с Китая она долгая.
Поделиться32021-04-27 11:58:31
Я хочу купить из интернет магазина но из нашей страны, я не люблю когда посылка долго идет, особенно когда не наложенным платежом! Насколько я знаю то с Китая если заказывать то нужно оплачивать сразу.
Поделиться42021-04-27 12:18:15
Люблю носить умные гаджеты, например смарт часы! У меня до этого были старые Ми Бэнд четвертая версия, мне очень нравились пока я их не разбил… Теперь нужно купить что то более новое и технологичное.
Я соглашусь с вашим мнением, заказывать у непроверенного продавца это большие риски попасть на мошенников, я бы купил в проверенных интернет магазинах, да и Бэнды уже устарели нужно брать что то более новое.
Например я бы посоветовал вам заглянуть в каталог смарт часов Apple Watch https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/ это очень технологичные часы, с поддержкой различных функций таких как: Отслеживание времени активности, локации, скорости движения, сна, прослушивание музыки, расчет пройденного расстояния и это все лишь в одном устройстве, не круто ли?!